Ку-ку!

Ку-ку,забыта та Россия,
Ку-ку,закрыл за нею дверь,
Ку-ку,живёт под небом синим,
Ку-ку,политике её не верь.

Хоть я там жил,какое нынче дело,
Пускай застрелится,повесится поэт,
Что ты глядишь хмельно и обалдело,
Её ты гражданин,а я извольте,нет!


Рецензии