Жизнь или сон?

Казявка-малявка сказала смеясь:
С тобой у нас миленький, крепкая связь!
И связь разорвать я не дам никому
Ты чуть посиди я тебе позвоню!

Сижу я и жду! Все темней облака.
Лишь тихо шумит под коряжкой вода
Прохлада ночи освежает слегка,
А ветер мне шепчет: не будет звонка!

Но, ветра порывам меня не унять,
Я буду с надеждой звонка ожидать!
Тариф мой серьёзный, а связь МТС,
Легко дозвониться с деньгами и без!

Ну, вот моё счастье, не зря ожидал.
Скажу тебе честно, я сильно скучал.
Я днями и ночью смотрел в телефон,
В надежде великой, что высветит он...

Глазком подмигнет мне напомнив рассвет,
И вот я сижу, а звоночка все нет!
Три дня ожидал! На четвёртый, уснул.
И тут телефон мне глазком подмигнул.

Я очень доволен, ты помнишь меня.
Я знал! Не обманет родная жена!
Глаза открываю и вижу тебя!
Любимая радость, любовь ты моя!

С груди вырывается радостный стон!
Я светом наполнился... Жизнь... или сон?


Рецензии
Желаю всегда просыпаться с улыбкой, все ожидания оправдались!
С теплом и улыбкой!

Татьяна Чуноярочка   30.11.2017 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.