***

И медленно летя к солнцу сгорать,
Я буду о тебе стихи писать.
Делать больно только себе
(Ведь в космосе не как на Земле).

Учила астрономию год.
Поняла, что скоро взорвёт
И не выдержит Солнце трезвое
И такое интересное.

О нём мы ни капли не знаем,
Но понимаем, что всё потеряем.
И не дорожим родным краем,
Ведь в конце всегда умираем.

Как ни странно, все строчки эти
Посвящены не другой планете.
В них попробуй же нас найти
Или попроси меня перевести.


Рецензии