Фотоальбом

Фотоальбом, как маг и чародей,
Вернёт нас ненадолго, на минутку,
Туда, где вопреки рассудку,
В сторонке от проблем и от людей,

Палящим летом, с солнцем на макушке
На диком пляже рядом мы с тобой...
Мираж воспоминаний, словно зной,
Растает пеной на песке-ракушке...

2014.11


Рецензии