Бойся, когда молча кричишь...

Бойся ,когда молча кричишь
Про себя серенами бьешь.
Когда слезы с глаз не идут
И кажется,кого -то убьешь.
Бойся когда хочешь молчать,
В горле ком ужился вполне,
Где о важном -там полный блок,
Ты лишь там -где о ерунде.
Бойся злости зависти лжи,
Что становятся роднею тебе.
Лучше льдом себя окати,
Но не падай ты,не падай уже!
По щекам себе чтоли дай
Доставай себя из ямы-борись!
Только серцем сильным не остывай.
Это норма-это есть твоя жизнь!
Собралась...!?полегче уже?
Новый день как дар принимай!
И не ной тебя прошу,не скули,
Становись уже сильнее давай!


Рецензии
ЧЕЛОВЕК -СИЛЕН ДУХОМ!Хоть и трудно это понять во-время!СПАСИБО-ХОРОШО!

Зинаида Егорова 3   07.12.2016 14:07     Заявить о нарушении