Боль

Я к тебе не приеду.
Не жди.
Хотя верь и надейся упрямо.
Ты не знаешь про чувства мои,
Что когда-то давно убивали.
И боль эту, слишком горькую,
Запивал я дешёвым спиртом.
На закуску были лишь мысли
О будущем слишком звонком.

Ты прости меня, милая.
Знаешь, не смогу я тебе рассказать,
Как сложна была та потеря.
Я смогу лишь её показать.
Обещаю, почувствуешь боль ты,
Которую чувствовал я.
Не проси лекарства в аптеках.
Эту боль не опишешь никак.
И тебя не поймут,
И посмотрят на тебя слишком странно, с вопросом:
"Не сбежала ли ты с псих больницы?"
И ты молча повертишь носом.

Ты должна понимать,
Что ты слабая
Для того, чтобы мне доверять.
Ещё для того, чтоб с любовью
Передо мною ноги раздвигать.

Ты захочешь записывать боль.
Будут строки лезть в твою голову,
О красивых закатах со мной
И рассветах, таких одиноких.
Ведь я уходил, возвращаясь
Только когда захочу.
И в этом тебе я каюсь,
Обниму аккуратно тебя одну.

Не только тебя целовал.
Не только тебе я слова говорил о том, что навеки с тобою.
Прости меня. Я пишу кровью.
Ну а теперь
Не поперхнись этой болью.


Рецензии