Фрагмент-7 поэмы Дьявольская трагедия

ЭПОХА  ТЕРРОРИЗМА

…Кто  совершил  теракт?               
«Чёрный  квадрат»!               
«Чёрный  квадрат» — в  центре               
                вселенских
                драк;
«Чёрный  квадрат»  во  всём  виноват!

«ЧЁРНЫЙ  КВАДРАТ» —               
ДЕГЕНЕРАТ.

*
А  жизнь  сама  себя  не  знает…

ЧЁРНАЯ  ПЛЕСЕНЬ  НАСТУПАЕТ.

…Отдан  приказ  СНИЗУ —
и  атакуют  одновременно
                мухи, 
                крысы,
                вороОны, 
                террористы…

Игры  взрослых  людей

Экстрим-шоу  «Русская  рулетка»:
добраться  живым  до  станции  назначения
                (через  подземку).

Террористка-шахидка  в  вагоне  метро:
«Кто  не  спрятался,  я  не  виновата!  Аллах  акбар!»
Взрывает  себя.
(Кровь,  стоны,  убитые,  раненые…)

Жертв  пакуют  в  чёрные  пакеты.
(«Чёрный  квадрат»  Малевича.)

*

Вот  «Лего  смерти»,               
                модная  игра:
сложи
            разорванное
                взрывом
                тело.
Есть  голова…  рука…  нога…
Готово!
Вот  это  да!
Вот  это  дело!
Вот  это  ново!


Рецензии