Ей на память

Мир стонет,плачет море и нет покоя в моем доме;
Отец без сына года два и мать глазами у окна;
А я иду на встречу знаю и горе  гордо приласкаю;
Открою дверь и вижу ты,оправдываешь все мои мечты;
Не зря походу я посмел,в тот день я песню свою спел;
О боги где ж твои слова,краснела и любила лишь меня;
Со мною в плен и на костёр, нас закрутило двух в ковёр;
Растаял лед весна настала, распутной стала ты шалава;
Ах как мне хочется пойми, расставить все над буквой и;
Пред фактом гордости побед, сломать тебе твой аргумент;
Все доводы пустить в бега, чтобы запомнить навсегда;
Твои глаза,что цвета темным и легкие впитали едкий дым;
Мир злости правит ща в тебе,а мне свезло,я был на дне;
Про место то скажу немного,там все забыли про дорогу;
И крик души как стая птиц и там мля много всяких лиц;
Ну чтоже сучка горд тобой не зря походу был собой;
Смотрю на фото прошлых лет, улыбку тянет громкий смех;
Кем были мы? кем я? кем ты? чем были все твои мечты?
В руке твоей от мерена значок,я понял сразу: ДУРАЧОК!!!


Рецензии