Встреча

Я чувствую тепло, что льется прямо в душу
Спокойной и большой красивою рекой.
Я вижу крепость плеч, я слышу взгляд снаружи -
Его бы мне обнять и увести с собой.

Я осознала суть, что выше всяких рамок,
И я готова всем, что б ни было, рискнуть.
Так долго я ждала, пока он строил замок,
И он так долго ждал, чтоб только не спугнуть.

Нельзя смотреть в глаза при встрече очень нежно -
Я как от колдовства тону в его плену.
И этот плен есть явь, что просто неизбежна.
Дай руку мне, и я везде с тобой пройду.

Царила в парке тень, летели дни неслышно,
Мы перестали ждать - мы обрели свое.
Лишь два события нам дано отметить пышно -
Мы за руку с тобой придем на них вдвоем.

25.10.16.


Рецензии
Тронуло до глубины души. Задела очень важные для современных семей моменты.

Аня Зворыгина   18.09.2017 17:12     Заявить о нарушении