Палатай 6

Палатай №6 пугать меня не смей
Там поподаются блестящие идеи
И смысл благородства мести честь
Там знают не по услышанным рассказам

На сколько мне известна сущность гения
Ее всегда ждет смерть у каждого угла
И козни все и все терпение
Не равны, на истины весах

Простите это вы забыли
Живя грызетесь и грызете
Простите это вы зарылись
В груду не подьемного греха


Рецензии