Радость в Мире одна...

Радость в Мире одна...
Под небом строим мы любовь.
Любовь земную, забывая лишь о том,
что все в этом мире бренно.
Небо было до нас И после нас будет.
Все что по горизонтали выстроено -
преходяще. Вечное -только Я остается!
Пришедшее на землю.
И цель жизни человеческой - осознать
в себе Единое,вернуться  туда,
от куду мы пришли, к Создателю.
Там Дом наш, здесь пристань!
И путь этот по вертикали, вверх.
Как музыка Баха, вертикальная.
Потому и прохватывает, и до слез...
Там Вечный Свет и Вечная Радость.
А здесь мы только карму отрабатываем,
чтоб быть Лучше!


Рецензии