Экс

Налью коньяк в бокал хрустальный.
Сигару с чувством откушу.
Зажгу камин...день ненормальный
С глотком и дымом отпущу.

Пусть пламень весело играет.
Тенями за спиною,в тишине.
Накину плед...а вечер знает.
Что погрущу немного о тебе.

И память  оживит твое лицо.
Что отразится в пламени камина.
Я знаю...все что было,то прошло.
Вот так и жизнь смеясь,проходит мимо.


Рецензии