Люля

Люблю тебя,
За твою скромность,
За твой необыкновенный шарм.
За все минуты, что ты даришь,
За то, что есть ты у меня.
Люблю твои прикосновенья,
Твой легкий, нежный поцелуй.
За все твое взаимоотношенья.
За то, что любишь ты меня.
И ценные слова ты не кидаешь понопрасну.
Любимый, Я люлю тебя.


Рецензии