Убери от меня руки

Убери от меня руки.
Я теперь не тебе верная.
Не последняя и не первая
От тебя ухожу прочь.
Тишину нарушают звуки –
Это сердце твое бьется:
То ли плачет, то ли смеется,
Но не может ничем помочь.

Не смотри на меня смело!
Не боюсь я твоей смелости.
Ей еще далеко до зрелости,
Она выглядит так смешно.
Не веди себя, как Отелло,
Не ревнуй ты меня попусту.
Ухожу от тебя. Попросту
По другому не суждено.

И мне вслед не кричи гадости!
Не заплачу я – слишком гордая.
Лишь душа тихими аккордами
Заскулит от твоих слов.
В моей жизни хватает радости
Без твоих поцелуев нежных.
Ведь жила я без них прежде!
Как-нибудь проживу вновь…

         (22.12.12)


Рецензии