Твои слова

Твои слова сорвавшиеся с губ -
Очередная гадость во плоти.
Я так уже привыкла, что ты груб,
Что знаю и сама куда идти!

Нет, я  уже не жду объятий нежных
Любовь и уважение позади.
Я знаю, ты не будешь больше прежним
Но душу ранит слово "уходи".

И слово "разведись" мне как заноза.
Вся наша жизнь - разбившаяся проза.
24 ноября 2016


Рецензии
Con tres palabras
te diré todas mis cosas,
cosas del corazón
que son preciosas

Владимир Белозерский   24.11.2016 17:58     Заявить о нарушении