Доброй ночи и утра!

Доброй ночи, сладких снов!
Пусть тебе приснится сон,
Шёпот феи нежной, посмотри
Это жёнка на бочку имя твоё
Тихо, нежно, шепчет, обними её.

Пусть тебе приснится сон,
Музыка звучала, потихоньку,
Потихоньку, светать уже стало.
Закричал петух: Пора вставать!
Утро наступило, новый день
Быстро набирает свои силы!

фото с инета...


Рецензии