Заговор на чистоту

Изволию смертных несметны препоны,
Но сталь харалужная чистых сердец
Легко одолеет любые заслоны,
Что выставил душами слабых игрец.
И, как бы ни силился враг человека,
Что сам для себя возрастил человек,
Судьбу изменить, он от века до века
Бессилен, когда сердцем чист (имярек)!


Рецензии