Облака

Кучевые облака
в небе голубом

Вас видать из далека
на солнце золотом.

Мне хотелось бы уплыть,
вместе с вами вдаль

О печалях там забыть,
снять с себя вуаль.

Быть такой же как и вы
лёгкой,кучевой,

И взметнуться в даль лучом,
слившись с синевой..


Рецензии