Наделенная волей воина

Наделенная волей воина,
Окрыленная божьей истиной,
Лишь тобою одним я сломлена,
От тебя одного зависима;

Лишь тебе одному я верная,
Но не только тобой любимая;
Лишь с тобою одним, наверное,
Откровенна настолько сильно я.

Ты цени мой порыв нечаянный,
Не бросай меня в пропасть горести.
Я влюбилась в тебя отчаянно.
Одному тебе мои повести;

И тебе одному рифмую я
Все печали мои и радости.
Да, наверное, я безумная,
Но, при этом, конечно, счастлива.

         (7.05.13)


Рецензии