Позови...

В твоих глазах я вижу отраженье,
Всех мыслей,чувств,мечтаний о любви,
Ресницы..,их изящные движенья,
Мне говорят - ты только позови!
Ты позови..,и я пойду с тобою,
Помчусь.., за горизонт, на край земли,
И за руку возьми меня покрепче,
Держи сильней.., тепло её храни!
За облака, и выше.., прямо к звёздам,
Лететь.., не зная страха высоты..,
И не боясь упасть, и без сомнений,
Когда со мною будешь рядом ты!
Улыбка..,так пленительно прекрасна,
А губы..,словно шепчут - поцелуй..,
К ним прикоснись, так трепетно и страстно,
Ты нежностью своею.., околдуй!
И даже ветер..,словно опьянённый,
Игриво развивает шелк волос..,
Избыток чувств.., до головокруженья,
Вдруг понимаешь..,любишь ведь всерьёз!
Всё тело..,твоя лёгкая походка,
С ума сведёт любого из мужчин..,
Ну а глаза.., упрямо повторяют..,
Мне нужен только ты..,такой..,один!!!


Рецензии