Условности пустые мира

Условности пустые мира
Важней вам истины Завета.
Всё подчинило как порфира
Безумья порожденье это.

Вы к ним привержены без меры,
Им подчиняетесь невольно.
Но всё иное -не лживой веры,
Себе не ищете крамольно.


Рецензии