Помолчим...

Ну что тебе сказать... Быть может помолчим...
В молчание этом суть свою раскроем...
Глаза и чувства тоже могут говорить...
Они сильнее слов... Представь кино немое...

Мелькают в мыслях кадры встреч, разлук...
Чудесных вечеров... Любви неповторимой...
Тех долгих ожиданий и душевных мук,
И волшебство прикосновений... Вы любимы.

Как колос спелый... Кудри по плечам...
Из смоли грива... К волосинке волос...
И взгляды нежные... Глаза в глаза...
И бархатный, спокойный, тихий голос.

И свет Луны в окно... Как свет свечи...
И трепетание сердец... И вальса звуки...
И пальцев тонких кончики к губам... Молчи...
И сильные, как сталь... Мужские руки...

Сюжеты и мгновение плыли в голове...
То озаряли светом, то невольно огорчали...
Воспоминания захлестнули... И в уме...
Воскресло то... О чем не досказали...

Как важно вместе вспомнить и понять...
Раскрыть молчанием сердце, встретится глазами...
Ведь прожитую жизнь с начала не начать...
Нам вместе так тепло... Не высказать стихами...


Рецензии
Зоя! Доброго дня вам и вашим близким! И живительного общения с любимыми и дорогими людьми в тишине , и в тихом шёпоте, и чувствах, и в общих переживаниях чуда единения....
Красивы ваши строки!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   10.12.2021 10:44     Заявить о нарушении
Альбина, огромное Вам спасибо за такие тёплые пожелания и за оценку моего скромного стихотворения. С ответным теплом и нежностью.

Зоя Помельникова   10.12.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.