Малинка

Меня ты "сладкой" называл,
Как ягодку-малинку.
Слыхала много я похвал,
Но...эта мне в новинку!

Хочу такой я долго быть
Не приторной, а СЛАДКОЙ,
И что б не смог ты позабыть
Тот вкус...с моей загадкой!

Хоть и приятна сердцу лесть,
будь ОСТОРОЖНЕЙ - МОГУТ СЪЕСТЬ!!!





Фото взято из Интернета


Рецензии