Дорога к Нашему Дому

...Колыханье
           Занавески,
Стены дома,
        но стена
Есть меж Нами?
             Нет? ——
                не резки
Все слова Твои,
             а ——
               Вески...
...Всё же —
         дует
            из окна...

...Новой Встречи
               Так
                Хочу Я,
Родственность
           Твою
             Почуя.
Остальное Всё ——
               По ...   
                Том...

...Ты Стоишь,
          И —— Свет
                из Окон:
Нету смерти.
             Нету рока, ———
Н_а_ш ———
      теперь Я
          Знаю! ———
               Д_О_М!!...

    В ночь с 19 на 20/XI, 24/XI — 2016г.


Рецензии