Ну где мне взять такого деда?

Ну где мне взять такого деда?
Чтобы не пил и не курил...
И чтоб не спал он до обеда.
Любви пространство бы творил...

И в огороде бы копался.
Водичку свежую таскал.
Одною мною любовался...
И по ночам меня ласкал.

Чтоб во дворе забор поправил.
У дома крышу починил.
Не устанавливал бы правил...
Да и скандалов не чинил.

Ну где найти такого деда?
В какой стране? В каком краю?
Его кормила б я обедом...
Мы с дедом жили б как в раю!

20.01.2003

 


Рецензии