Словно белка в своем колесе

Новый день второпях встречаю.
Как всегда- надо все успевать:
Чисто, с мылом лицо умываю
И бегу с собакой гулять.

На работу, дорогой знакомой,
По привычке бегу, тороплюсь.
День расписан по минутам-
Заведенной юлой верчусь.

Мне бы сделать в пути, остановку:
Погоду понаблюдать:
У красивой, заснеженной елки,
Любуясь, чуть-чуть постоять.

Постоять, подышать морозцем,
Наблюдая снежинок полет.
Невозможно! Нет времени просто!
Я бегу- ведь работа ждет.

С таким удивленьем замечу,
Что в город пришла весна.
О ней мне напомнит солнце,
Скворцы и капель у окна.

За весною- жаркое лето.
Встретим как долгожданного друга.
А за летом... Осень с дождями,
Мимо нас календарным кругом.

Я по кругу- сквозь осень и зиму-
Через лето во всей красе:
Дом, работа, дорога длинная,
Как у белки в своем колесе.


Рецензии
Да, Наталья,правильно заметили бежим http://www.stihi.ru/2017/01/16/11483
Спасибо,очень понравилось.

Наташа Солодовникова   16.01.2017 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, что зашли на мою страничку.
Очень рада нашему знакомству.
Успехов.

Наталья Летящая   17.01.2017 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.