Золотая рыбка

Рыбку золотую я хочу поймать,
С ранних лет об этом начал я мечтать,
Я бы рыбку эту очень стал любить,
Ни о чём не буду я её просить,

Пусть большой аквариум будет - её дом,
Лучшие условия будут в доме том,
И тогда, надеюсь, за мои старания,
Рыбка мне исполнит три моих желания.


Рецензии