Улыбайся проблемам на зло

Глаза широко раскрой,
Узри,как прекрасен мир.
Благодарность свою не скрой
За свою драгоценную жизнь!

Ты цени,что имеешь,друг!
Не жалей ни о чём никогда,
Прошлое не вернуть,
Не трать времени зря!

Улыбайся проблемам назло
И шагай смело вперед!
Предоставился шанс,выбирай
И не бойся рискнуть-повезёт!

Огорчениям и печалям
Знай,в жизни места нет!
А коль печалишься,парень
Подними подбородок вверх!

И не рано исправить ошибки,
И не поздно всё изменить.
Ты все сможешь,иди и не кисни
Твоя цель всё ближе,держись!

Не смотря на всю суматоху
Верь в себя и свой скорый успех!
И с огнём в глазах делай и действуй
Не опускай руки ,только наверх!


Рецензии