Крокодил и Обезьяна

                По реке широкой Нил,
                Чинно плавал Крокодил.
                Он природой любовался, 
                Но в любви не сознавался.   
                Хвостом в треть силы загребал,
                И мимо пальмы проплывал.
                На ней, держа в зубах бананы,
                Сидела молча Обезьяна.
                Она страшна, подумал он,
                И в голове был план рождён,
                А чтоб себя повеселить,
                Решил над нею пошутить.
                Скажи мне, друг мой Обезьяна!
                Красива ты и без изъяна!
                Уж будь любезна дать ответ,
                Ты замужем?  Иль всё же нет?
                Она бананы отложила,
                И ногу на ногу сложила,
                Тем для его округлых глаз,
                Свой зад открыла на показ.
                Потом сказала Крокодилу-
                Ты видимо совсем чудила!
                Здесь выйти замуж очень сложно!
                Точнее, вовсе не возможно!
                По пальмам скачут Гамадрилы,
                Уроды, хамы и дебилы!
                Хотят лишь досыта нажраться,
                И на лианах покачаться!
                А по реке прекрасной Нил,
                Плывёт ... ну в общем " крокодил ".

    24.11.2016г.
               


Рецензии
Одиноко ей бедняжке —
Так и помрёт, видать, монашкой. ☺☺☺

Анатолий Гришин   26.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
Очень даже может быть! Спасибо, Анатолий!

С уважением.

Виталий Бобров   26.03.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.