АКРО... А виновата ли я, виновата ли я...

Ай..какие глаза в полукруглом разрезе -

-"Вишня спелая", прям, (закусончик под вИски!)
И какой Новый Год, если в рот мне не лезет
Никакое вино, никакие изыски...
От любОви лицо враз покрылось всё сыпью.
Вестибюль закачался, паркет уж не держит,
А ещё не пила, что же ждёт, когда выпью -
"Тормознуть"* мне тебя уж не будет надежды!
А застолье гудит...подшофе стар и младый...

"Левый" пьяный мужик обхватил моё тело.
Изловчилась и в лоб припечатала гаду

Ярко-красной звездой, что на ёлке висела.

Вот зашёл Дед Мороз, крест сжимая нательный
И лавирует речь просто так, "на сухую".
Ну а мне всё вокруг до того "параллельно" -
Обнимаешь, смотрю, ты давненько другую.
Вихорок как сургуч и костюм от Кардена,
А подруга твоя после кружки "косая"...
Телефон отключив я взираю смиренно,
Абсолютно убитая пальцы кусаю.

"Лакирован", красив, элегантен, чуть скован -
Идеальный мужчина вновь занят (не ново!)

Я ж у ёлки в тоске...до того мне хреново...

Прим.*"тормознуть" - заарканить


Рецензии