Лунный сад!

 Выйди,милая, ко мне ночью в сад,
 Для любви настоящей нет преград.
 Луна на небе ярко сияет,
 Лунным светом твой сад освещает.

 Сегодня ты будешь очень нежна,
 Зацелую я тебя до пьяна.
 Потом в глубь сада с тобой побредём,
 Под старой вишней приют мы найдём.

 Нежным взглядом ты меня одаришь,
 Своей страстью ты любовь озаришь.
 Ночью для нас запоют соловьи,
 Буду шептать я слова о любви.

 Не расстанусь я с тобой до зори,
 Пока не погаснут все фонари.
 Наш час разлуки с рассветом придёт
 По домам он нас с тобой разведёт.
 
 Буду снова я ждать встречи с тобой
 Чтобы уйти в мир любви под луной.
 Буду вспоминать я ласки твои,
 Дарящие мне волшебство любви.
 
 В лунном саду нас любовь повенчала,
 Постель из травы нам стелила земля.
 Не раз со мной ты рассветы встречала,
 Со всей своей страстью любила меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.