ушедшим

Здесь время навсегда остановилось.
И тишина звенит растерзанной струной.
Здесь До  и После воедино слились.
Путь завершен положенный судьбой.

Кресты, кресты тянущиеся к свету.
Гранитный строй  безмолвных трубачей.
Обласканный  печальной песней ветра.
Слезами догорающих свечей.

Покой повсюду и непоправимость.
Тут вечности царит печальный плен.
И в датах , что на камнях ..
неделимость.
И суеты земной ничтожный тлен.


Рецензии
Юлия! Спасибо, здорово! С уважением.

Виктор Купрашевич   20.03.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.