Утро

Утро насыщено топотом ног,
Взвинченностью покрышек.
Гулом и гомоном птичьим...,но,
Рядом есть утро-тише
Рядом с росой в золотых лепестках,
Может,с другим размахом,
Утро купается в крыльях жука,
В чередованьи взмахов,...
В чередованьи дождей и газет,
Кофе в кольце фарфора...
Там ,прирученный,крадется свет,-
Лапкою трогать шторы.


Рецензии
Хорошо написано!

Татьяна Тур   28.02.2019 21:48     Заявить о нарушении