Кто я?

          Лишь однажды.. я не нашелся,.. что ответить...         
           ... Когда меня спросили,... кто я...
                Джебран
                                ______________________________                ...Кто я?.. Что я?.. Только лишь мечтатель,..
Перстень счастья ищущий во мгле...
... Эту жизнь живу я,.. словно.. кстати,...
Заодно с другими на земле....
… С. А. Есенин

         *  *  *

Я - Бог и пыль...Я - Монстр и тля...
Я -Бесконечность неисследованных знаний
Любовь и Пепел... колыбель моя - Земля,
Эксперимент Вселенских испытаний...


Рецензии