Когда мне станет совсем плохо

Когда мне станет совсем  плохо,
Когда  тоскливо  иль тревожно,
Я помолюсь Богу усердно, 
Хоть помолиться будет сложно.
               
Я душу Богу всю раскрою,
Слезами  все печали  смою.
И  благодарна снова стану,
Роптать и плакать перестану.

И вновь душою я воскресну,
И станет жизнь снова чудесной.
Крылья расправлю, духом воспряну.
Ещё сильнее, чем прежде стану.
               
Нельзя на Бога нам обижаться.
Нам нужно с Богом не расставаться!
Каким бы путь наш не был трудным,
Нас Бог наставит советом  мудрым.

Через  молитву Он нас услышит,
Если молитвой  душа аж дышит.
Он даст  нам силы. Он не оставит!
Душа  надежды  не потеряет!

Тоска исчезнет. Грусть растворится.
Молитвой к Богу всё исцелится.
И  снова радость и благодать,-
Лишь "Слава Богу " стоит  сказать.               

 15.06.2016


Рецензии