Немые ответы...

Задавая вопросы мне -
Во что я себя превратила?))
Промолчу,улыбнувшись, в ответ
Очень трогательно и мило...
"А светло ли в твоей душе?
Меня спросит кто -нибудь в зале...
Разве важно это уже)))
Я отвечу опять едва ли...
"Почему на руке нет кольца?
Взгляд-как буд -то в расплох застали...
"Ну а дети?!Уже ж пора!
Чувство буд то бы расстреляли)))
"А машина какая, а дом?
Почему из столицы вернулась?
Что ты там не смогла?что потом?
Ведь звездою ты не проснулась?!
...И вопросы в моей голове
Все запутались ,как и ответы
Отвечать всем устала уже
То про то ,ну а то про это.
Почему я все сделала так-
Вам,друзья, никогда не понять!
А в кого превратила себя
Я сама пытаюсь узнать...
В жизни слишком правильно все
Обмануть ее - невозможно.
А чужая душа-потемки)
Не пытайся понять...-там сложно.
Милана Солнцева


Рецензии