Наелась гороха и чечевицы...

из цикла «Газетёнка о гламуре?..»

Наелась гороха и чечевицы
Плохие дела теперь у девицы –
Лопнул фаянс в ватерклозете,
Об этом напишут завтра в газете…

Напишут, напишут сарказмом сквозя,
Что кушать без меры девицам нельзя…
лето 2004 года
г. Красноярск


Рецензии