История

Любовь не описать словами!
Это когда любишь ,
но признаться в этом ты не можешь.
Ты не хочешь потерять
Это когда нет денег,на дорогих букетов
Ты срываешь лишь один цветок для нее
И каждым разом надеяться на  ее улыбку
Ты хочешь отдать за это все чтобы увидеть хотя бы раз.
Когда он обнимает тебя ,его сердце бьется сильно.
Когда ты плачешь,он вытирает тебе слезы.
Но он не признавался мне никогда!
Он мог мне намекать об этом.
Но я как будто не понимала,
Взгляды его мерцали, и всегда он улыбался
Он говорил мне, что хочет сказать то что он может
А я все  время не понимала.
Потом сказал что думал долго,  и снова сильно он обнял.
Сказал мне тихо во ай ни
А даже он об этом  и не знал
Я стояла и молчала
Вот теперь жалею я
Так долго я не отвечала
Ему взаимностью наверное
Пока об этом не пожелела

Потом сказал он уезжает
Сказал на долго а может даже  навсегда
Сказал забудь меня живи спокойно
-Ну почему? Не может быть? Ты хоть любил меня, когда?
-Да я всегда тебя любил
Люблю и буду всегда любить
Ты знаешь ! Если любишь то отпусти пускай счастливо будет, не с тобой ну так с другим.
-Ну хватит я прошу тебя, ведь это сон ? Ведь я проснусь
-Ладно пока не думай о плохом
Давай увидемся , прошу
Я так хочу тебе сказать
Ну что ты ? Не молчи так просто

Я тихо плакала внутри
И сказала
-не хочу Уезжай не говори мне
Мне будет больно  и пусть
Но  я никак не могу сказать тебе слово отпускаю ну и пусть


Рецензии