Как быстро мчится время

Как быстро, быстро мчится время.
Проходит все, в столь кроткий срок.
А за плечами столько бремя,
Судьбой подаренной  -   мешок.
Промчалось детство шаловливо,
В нем было беззаботно и легко,
А дальше юность приоткрыла двери
И закружилось,  вихрем пронеслось!
Потом внезапно наступила зрелость.
Мир стал значителен и прост.
Уж не бросаюсь головою в омут,
А ищу ответ на свой вопрос!
Идя своей дорогою поныне,
Познав немало на веку,
Слова друзей оцениваю строго,
Обдумываю каждую строку!
Конечно, жизнь, она не бесконечна,
Ничем годов своих не сдержать бег,
Но в силах каждого дарить тепло,
частичку сердца .
Ведь для того рожден был ЧЕЛОВЕК!


Рецензии