Я Люблю тебя Россия

Я Люблю тебя Россия
Дорогая моя Русь
В тебе  великая сила
Я тобой горжусь.

За поля твои просторные
За луга твои зеленые
За могучий, красивый лес
Вот мой душевный интерес.

А над полем, а над полем
Перепелки летают вокруг.
Возвышаясь в голубую даль
Созывают своих подруг.

И летают там, наслаждаясь,
Вдохновляя свой жизненный путь.
Ты Россия моя дорогая,
Тебя нельзя не любить.


Рецензии