Развеется хрустальной пылью

Мой друг, в словах сокрыта сила,
Что видеть может лишь мудрец.
И в час, под звуки грозной лиры,
Когда нас призовёт Творец,
И вечный образ мирозданья,
И жизни светлой созиданье,
И свет, и тьма – исчезнет все.
И ты поймёшь, что все "своё"
Хрустальной пылью обратится,
И прахом станет все вокруг...
И лишь слова души, мой друг,
Помогут к небесам взмолиться...
Прими же гордо это бремя,
И помни: у всего есть время.


Рецензии