Mahaela. Махаэла

Внутрь замка-черепа проникли силы Света,
В оплот последних сокровенных знаний зла.
Та, что вела в сраженье Тьму, раскрыв секреты,
В бой не вступала, лишь смеялась и ждала.

В одной руке один из двух мечей... великих,
В её другой руке – сильнейшие из чар...
Битва начнется, рвутся в бой сотни безликих,
Сотни уродливых существ – красный кошмар.

Темные стены в зале синем, разделенном
Огромной трещиной, закрывшей проход к трону,
Где ведьма хладно наблюдает за картиной,
Сраженья в зале, здесь, без света с небосвода.

Магией холода и пламя, сквозь тьму молний,
Колдуньи Света разрушали существ страшных.
Кто из героев меча ведьмы был достойным?
Лишь тот, кто вел их сквозь путь трудный и опасный.

Их предводитель называет их друзьями,
И в сердце каждого из воинов, сквозь боли,
Вновь воскресает жажда жить страстью мечтаний,
Освободив прежде весь мир от темной воли...

Пробравшись сквозь трещину в зале её черном,
Что разделяла замок-череп на две части,
Сразив созданий её темных, теперь мертвых,
Герои Света подойдут к трону несчастной.

Он выбил Меч Света из рук ведьмы ужасной...
А её искры подожгли его плащ синий.
Молнии рушат сквозь мороз с пламенем замок,
Этот бой слышен был всем, жившим в чудном мире.


Рецензии