Spring of the Evil. Источник Зла

Тьма над двумя материками вновь застыла...
С небес спускается свет лунный, свет последний
В тот лес чудесный, где ночь всё собою скрыла,
К земле, нарушив покой зла тысячелетний.

Прогулка здесь слишком опасна, но так манит,
И существа ночные рвутся на охоту...
Слышен топор, который в плоть кто-то вонзает,
Жалостный крик, летящий прямо к небосводу.

В этой безмерной, всемогущей тьме прекрасной.
Где пропадает каждый, кто вошел однажды,
Льется кровь с листьев по стволам деревьев страшных,
И слезы тех, кто в западню её попался...

Девушка в платье, цвета мрака, поет песню,
И всем, попавшим к ней, покажется невинной.
Сквозь души сгинувших в кровавых зла владеньях,
Она пускает звук мелодии любимой.

И её слуги, существа тьмы, вновь приносят
Головы всех, гулявших рядом с мертвым местом...
Каждую полночь на алтарь, где тьма уносит
Души беспечных и несчастных... вырвав сердце.

Как в страшном сне, во тьме рождаются кошмары...
Два континента этой ночью слышат крики.
В лесу чудесном чья-то смерть – её подарок,
И с ней останутся лишь тени... в лунном блике.


Рецензии