По мысли саи

ПО МЫСЛИ САИ
Четверг, 24 ноября 2016 г.

Помните, что в духовных практиках,
так называемых, нет никаких особых заслуг.
Каждый поступок в вашей повседневной жизни следует
рассматривать и выполнять как подношение Богу услуг.
Фермер не всгда чувствовует, когда свое поле пашет,
что он поле своего сердца возделывает и смягчает.
Во время посева он должен понимать, что он
хороших качеств семена в своем сердце высевает.
Поливая поля, фермер считать начинает, что землю,
как поле своего сердца, чистой любовью поливает.
Каждый человек, как фермер, не имея,
должен иметь к духовному пути стремление
без использования чёток или в лес удаления. Равно,
физических и идеологических различий касается: так
Божественный принцип (Атма) у всех общим является.
Поймите, что, подобно различным органам в теле,
у Вселенной связано неразрывно всё существование,
особо, на земле всех существ связь и их выживание.
Само человечество является частью Природы,
а Природа частью Бога является.
Если это интегральное соотношение понимается,
то где здесь почва для ненависти и насилия?
Любите себя во всём и ведите наилучшим образом,
проявляя в Духе постоянное к единению усилие.
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.


Рецензии