Время

Мы все во власти времени.
Нам время не подвластно.
Оно течёт то медленно.
А то бежит ужасно.

Мы все идём со временем.
Оно над нами властно.

Ведь время не понятие.
И нет у него срока.
Ведь время не скончаемо,
Оно всегда течёт.

Есть искревленье времени.
Там всё наоборот.
Там все законы физики.
Не действуют совсем.

Ведь в том отрезке времени.
Старение предел!
У нас с течением времени.
Меняется земля.

А в искревленьи времени.
Застывшая она.
Там все процессы разума.
Разбиты на куски.

И всё там как на карточке.
В безмолвии стоит.
Пока мы здесь,за временем торопимся бежим.
В другом отрезке времени.
Мы внём застыв лежим.





С.С.А.2016


Рецензии