ч, 1. Пока перо скрипит...

Последний нервный хриплый слог, (хилый)

как и последний первый снег,

отшелестев по белизне листа,

в свой срок неслыханный истает

бессмертной музыкой души...

(...Пока перо скрипит, ты жив, пиит...)


Рецензии