А я еще спросонья..

Нежно коснется рукою рассвет
Глаз моих и ресниц.
И спугнет,невзначай,
Безмятежный мой сон,
Как стаю Эдемских птиц!

Не поймать,улетят
Далеко в облака,
Оставляя лишь крыльев взмах..
Бывают сны,как явь,
Как нежный поцелуй,
С особым послевкусьем на губах!

А я еще спросонья,-
_Имя твое шепчу..
И понимаю снова,
Что просыпаться не хочу!

В свой сон хочу обратно,
И все-бы отдала
За руки ,обнимающие жарко,
За губ,твоих,огонь,
Который разожгла...


Рецензии