самолет

Солнце медленно опускается,
самолет в небе будто падает.
и никто тебе не признается,
почему тебя все не радует.

Может,просто ты вырос быстро?
хотя все мы в душе дети.
самолет уже так низко,
но никто тебе не ответит.

Ну,а если бы ты поверил в то,что ты не ко всем равнодушен.
Может,ты бы открыл все двери,
ты бы понял,что тоже нужен.

Если дальше чувства скрывать,
если мерить их как гроши.
можешь дома все позакрывать и пуститься с собой в кутежи.

Можешь смело с собой напиваться,
тебя больше ничто не радует,
только рюмка,что со стола,
как пустой самолет падает.


Рецензии