День был тоскливый

День был тоскливый и очень унылый.
А ведьма на кухне зелье варила:
Семь диких трав – семь дивных сил,
Чтоб леший веселый ее полюбил.
Выпьет он приворотное зелье –
Счастлива будет ведьма неделю.
Неделя пройдет и счастье кончится,
За бедную ведьму никто не помолится.


Рецензии