Ancients legacy. Наследие древних

Фонарь горит волшебным светом в ночной тьме,
В мире, который скрыла тень, где правит горе.
Свет смоет пламенным ударом страшный гнев,
Рассеяв боль души в местах, где ждут героя.

Восстаньте, духи! Ночь беззвездная вновь правит
Вашей землей и вашим небом, вашей смертью...
Объятья тьмы никогда мир наш не оставят,
Закрыв врата светлых времен тяжелой дверью.

Великий миг слишком короткий, чтобы помнить,
Но каждый древний не имел права забыть.
Наследье силы, развязавшее все войны,
Отсчет часов с первых сражений... Света, Тьмы.

Новый рассвет и конец ночи в землях мертвых,
Восстанье света против зла... и разрушенье.
Вновь, ранним утром, в исчезающих снах темных,
Прольется кровь, когда я вновь коснусь забвенья.

Напрасный бой! Город покрыт волшебным цветом,
И я любуюсь, как дома сгорают синим...
В моих руках сказка горит волшебным светом,
Континент магий существует... в мире скрытом.

Тысячи маленьких снежинок рвутся с неба,
Сотни ветров против меня... в темноте страстной.
Ночная тень теперь хранительница снега,
С собой принесшая с небес страх и опасность.

Существа тьмы будут преследовать здесь духов,
И время будет лишать сладких сновидений...
Сквозь ночь в долинах и лесах, где не уснуть мне,
Как и в тех чащах, где живут одни лишь тени.

Выстояв в северном мгновеньи против ветра,
Я встретил взгляд своей мечты... как в раннем детстве.
Как битва Света против Тьмы, Тьмы против Света,
Наследье древних – тропа в мир, мне сокровенный.


Рецензии